Options d’impression :

Porridge

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 11 11 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 200 g de flocons d'avoine
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 40 cl d'eau
  • 50 g de miel liquide
  • 1 càc de cannelle
  • 80 g d'abricot sec
  • 40 g de noisette
Instructions
  1. Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, 40cl d’eau et les flocons d’avoine. Mélangez en vitesse 4 à 80°C pendant 10 min.
  2. Ajoutez le miel, la cannelle, les abricots coupés en petits morceaux et les noisettes concassées. Mélangez en vitesse 6 pendant 1 min.
  3. Servez dans des bols.
Note

Accessoires

  • Mélangeur

Conseils

  • Ce plat se déguste tiède au petit-déjeuner.