Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Porridge
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
11 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
200
g de flocons d'avoine
50
cl de lait demi-écrémé
40
cl d'eau
50
g de miel liquide
1
càc de cannelle
80
g d'abricot sec
40
g de noisette
Instructions
1
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, 40cl d’eau et les flocons d’avoine. Mélangez en vitesse 4 à 80°C pendant 10 min.
2
Ajoutez le miel, la cannelle, les abricots coupés en petits morceaux et les noisettes concassées. Mélangez en vitesse 6 pendant 1 min.
3
Servez dans des bols.
Note
Accessoires
Mélangeur
Conseils
Ce plat se déguste tiède au petit-déjeuner.