Options d’impression :

Poulet à la Guiness

Heure
Temps de préparation: 5 min. Temps de cuisson: 15 min.
Portions 6
Ingrédients
  • 6 hauts de cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 50 grammes de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 200 millilitres de bière Guiness
Instructions
  1. Dans une casserole, mélanger la bière, la moutarde et le vinaigre balsamique. Ajouter ensuite le ketchup et le miel. Faire chauffer à feu doux quelques minutes ;

  2. Disposer les morceaux de poulet dans un grand plat ou saladier puis recouvrir du mélange à la bière. Laisser reposer 1 à 2 heures au frais ;

  3. Allumer le grill en mode Automatique/Poulet. Lorsque la fin du préchauffage retentit, disposer morceaux de poulet sur la plaque inférieure du grill. Laisser cuire jusqu'à atteindre le palier de cuisson "Bien cuit".

Note

Servir accompagnés de riz blanc ou frites maison.