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Poulet tandoori

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 15 15 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 2 cuisses de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 pincées de piment d'Espelette
Instructions
  1. Eplucher l'oignon. A l'aide d'un robot, hacher l'oignon avec le curcuma, le curry, le piment et le yaourt jusqu'à obtenir une sauce homogène. Saler et poivrer ;

  2. Disposer les cuisses de poulet dans un plat et les recouvrir de la préparation aux épices. Réserver au frais pendant 30 minutes ;

  3. Allumer ensuite le grill en mode Automatique/"Poulet". Quand le préchauffage est terminé, disposer les cuisses de poulet sur la plaque inférieure du grill. Laisser cuire jusqu'au palier "A point" ou "Bien cuit" selon les goûts ;

  4. Verser le reste de la sauce dans une casserole pour faire réchauffer et servir avec le poulet.

Note

Vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par des coquelets coupés en deux sans la colonne vertébrale.

Accompagnez cette recette d'un riz basmati.