Options d’impression :

Rochers à la noix de coco

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 15 15 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 4 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1/2 càc d'extrait de vanille
Instructions
  1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  2. Dans le bol muni du batteur, mettez les blancs d’œufs et mixez en vitesse 6 pendant 5 min, sans le bouchon.
  3. Ajoutez le sucre, la noix de coco et l’extrait de vanille, puis mixez en vitesse 4 pendant 30s. Si le mélange n’est pas homogène, ramenez les ingrédients au centre du bol avec la spatule, puis mixez à nouveau en vitesse 4 pendant 30s.
  4. Couvrez une plaque de papier cuisson. Façonnez de petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque. Enfournez pendant 5 à 10 min. Les rochers sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant.
Note

Ustensiles

  • Papier cuisson
  • Four

Accessoires

  • Batteur

Conseils

  • A la fin de l'étape 3, si le mélange n'est pas homogène, ramenez les ingrédients au centre de la cuve avec la spatule, appuyez sur le sélecteur de durée, rajoutez 30 s et appuyez de nouveau sur 'Start'.

    Ils se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.