Options d’impression :

Salade de courgettes grillées à la feta

Heure
Temps de préparation: 5 min. Temps de cuisson: 10 min.
Portions 2
Ingrédients
  • 2 courgettes
  • 200 grammes de feta
  • huile d'olive
  • menthe
  • herbes de Provence
  • baies rouges
Instructions
    Préparation des courgettes :
  1. Nettoyer à l'eau claire.

  2. Couper les 2 extrémités de chaque courgette.

  3. Découper les courgettes en fines tranches d'environ 5mm

  4. Plonger les tranches dans un saladier contenant 2 càs d'huile d'olive.

  5. Mélanger et égoutter les courgettes dans un autre plat.

  6. Installer les plaques et démarrer le grill en mode Manuel/230°C (240°C pour le grill XL). 

  7. Disposer les tranches sur la plaque inférieure lorsque le préchauffage est terminé.

  8. Compter 1min30 de cuisson.

  9. Réserver les courgettes grillées dans le saladier et ajouter à nouveau 1 càs d'huile d'olive.

  10. Ciseler et ajouter la menthe.

  11. Ajouter les herbes de Provence.

  12. Découper les 200g de feta en cubes.

  13. Mélanger.

Note

Gardez quelques feuilles de menthe non ciselées pour le dressage et ajoutez les baies rouges dans chaque assiette.