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Salade de fruits de mer

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 15 min.
Portions 2
Ingrédients
  • 150 g de crevettes crues
  • 400 g de moules
  • 50 g d'oignon
  • 50 g de poivron rouge
  • 50 g de tomates
  • 10 cl d'huile d’olive
  • 2 cl de vinaigre de Xérès
  • Sel, Poivre
  • Eau
Instructions
  1. Versez de l’eau jusqu'au niveau 0,7 L dans le bol du robot. Mettez les crevettes et les moules dans le panier vapeur, puis déposez-le dans le robot. Lancez le programme vapeur P1 pour 15 min. À la fin de la cuisson, videz le robot.
  2. Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement avec le poivron et les tomates. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre, salez et poivrez, puis mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Vous pouvez mixer à nouveau si vous souhaitez une consistance plus compacte.
  3. Déposez les crevettes dans un plat, décortiquez les moules et ajoutez-les. Recouvrez de sauce et servez frais.
Note

Accessoires

  • Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • A la fin de l'étape 4, si vous souhaitez une consistance plus compacte, appuyez sur le sélecteur de durée, rajoutez 10 s et appuyez de nouveau sur 'Start'.

    Vous pouvez varier les fruits de mer en fonction de l'arrivage du marché : langoustines, palourdes, praires...