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Samossas à l’aubergine

Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 30 min.
Portions 8
Ingrédients
  • 8 feuilles de brick
  • 1 aubergine
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à café d'ail déshydraté
  • huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Laver les aubergines et les tomates, puis les découper en petits dés (veiller à égoutter les tomates pour retirer un maximum de jus) ;

  2. Verser une cuillère à café d'huile d'olive dans l'accessoire plat de cuisson. Ajouter les aubergines, tomates, ail, curcuma et remuer ;

  3. Installer le plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Faire revenir en remuant régulièrement jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais pas trop compotés. Réserver et nettoyer rapidement l'accessoire plat de cuisson ;

  4. Egoutter la mozzarella et la découper en petits dés. Ajouter la mozzarella aux légumes. Saler, poivrer et mélanger ;

  5. Découper les feuilles de brick en 2, déposer une cuillère à café de farce et procéder au pliage pour former les samossas ;

  6. Déposer les samossas dans l'accessoire plat de cuisson. Installer le plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Laisser cuire environ 15 à 20 minutes.

Note

Servez les samossas à l'apéritif ou en plat accompagnés de crudités.