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Sauce aux 4 fromages

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 6 6 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de pecorino
  • 50 g de comté
  • 50 g de gorgonzola
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 cl de crème liquide
  • Sel, Poivre
Instructions
  1. Enlever la croûte des fromages. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le parmesan, le pecorino et le comté, puis mixez en vitesse 13 pendant 1min. Coupez le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-le.
  2. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le batteur, puis ajoutez les jaunes d’œufs battus et la crème. Salez et poivrez, puis lancez le mode manuel en vitesse 6 à 90°C pendant 6 min.
  3. Une fois la cuisson achevée, versez la sauce sur des pâtes. Mélangez et servez
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur

Conseils

  • Vous pouvez remplacer le gorgonzola par n'importe quel fromage bleu.