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Sauce tomate

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 25 25 mins
Portions 8
Ingrédients
  • 110 g d'oignon
  • 6 g de gousses d'ail
  • 3 cl d'huile
  • 700 g de tomates fraîches
  • 1 càc d'origan
  • 1 càc de sucre
  • 15 g de concentré de tomates
  • 2 cl d'eau
  • Sel, Poivre
Instructions
  1. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail puis coupez les en 4. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10s.
  2. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l’huile. Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
  3. Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade puis ajoutez les tomates fraîches coupées en quartiers, l’origan, le sucre, le concentré de tomates, l’eau, salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P3 à 100 °C pour 20 min.
  4. En fin de cuisson, mixez en vitesse 12 pendant 1 min. Laissez refroidir, puis servez.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur