Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 4 à 100°C pendant 3 min.
2
Ajoutez les jus d’agrumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 7 pendant 30 s.
3
Remplissez des bacs à glaçons avec ce mélange, et placez-les au congélateur pendant 6 h minimum.
4
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez les glaçons d’agrumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 13 pendant 30s.
5
Raclez les parois du bol avec la spatule. Ajoutez le blanc d’œuf et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 10 pendant 15s.
6
Consommez immédiatement ou placez le sorbet au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules.
Note
Ustensiles
Bac à glaçons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Conseils
Si le sorbet devient trop liquide, ne le recongelez pas.