Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Sorbet aux fruits rouges
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
3 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
300
g de fruits rouges
30
g de sucre glace
1
blanc d'oeuf
Instructions
1
Lavez et coupez les fruits, puis mettez-les dans un plat allant au congélateur. Stockez-les au congélateur pendant 6 h.
2
Quand les fruits sont durs, mettez-les dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser et mixez en vitesse 13 pendant 1 min 30s.
3
Raclez les parois du bol et du couvercle, ajoutez le sucre glace et le blanc d’œuf, puis mixez en vitesse 12 pendant 30s.
4
Rabattez la préparation vers le fond du bol et mixez à nouveau en vitesse 12 pendant 30s.
5
Raclez les parois du bol à l’aide d’une spatule. Mixez en vitesse 12 pendant 30s.
6
Consommez la glace immédiatement.
Note
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
Vous pouvez ajouter de la menthe ou du basilic. Une fois mixé, le sorbet doit être consommé tout de suite, vous ne pouvez pas le recongeler.