250 g de crevettes de taille moyenne, décortiquées et déveinées
250 g de champignons shiitake
40 cl de lait de coco
7 g d'huile de noix de coco
1 càc de gingembre frais râpé
5 g de pâte de curry rouge
34 g de citronnelle
23 g de sauce de poisson
6 g de sucre brun
75 cl de bouillon de poule
Citron vert
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Sel, poivre
Instructions
1
Installez le mélangeur dans le bol, ajoutez l’huile, le gingembre, la pâte de curry, la citronnelle et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
2
Ajoutez la sauce de poisson, le sucre, le lait de coco, les champignons, le sel, les crevettes et le bouillon et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 15 min.
3
Servez dans un récipient, ajoutez le jus du citron vert et garnissez avec de la coriandre fraîche.