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Soupe thaïlandaise à la noix de coco

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 20 20 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 250 g de crevettes de taille moyenne, décortiquées et déveinées
  • 250 g de champignons shiitake
  • 40 cl de lait de coco
  • 7 g d'huile de noix de coco
  • 1 càc de gingembre frais râpé
  • 5 g de pâte de curry rouge
  • 34 g de citronnelle
  • 23 g de sauce de poisson
  • 6 g de sucre brun
  • 75 cl de bouillon de poule
  • Citron vert
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Installez le mélangeur dans le bol, ajoutez l’huile, le gingembre, la pâte de curry, la citronnelle et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  2. Ajoutez la sauce de poisson, le sucre, le lait de coco, les champignons, le sel, les crevettes et le bouillon et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 15 min.
  3. Servez dans un récipient, ajoutez le jus du citron vert et garnissez avec de la coriandre fraîche.
Note

Accessoires

  • Mélangeur