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St jacques sur lit de poireaux

Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 30 30 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 2 blancs de poireaux
  • 10 grammes de beurre
  • 6 noix de Saint-Jacques
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Emincer finement les blancs de poireaux et les disposer dans l'accessoire/plat de cuisson. Installer le plat sur le grill ;

  2. Ajouter le beurre coupé en morceaux et allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL). Compter entre 20 à 25 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. Saler, poivrer et réserver ; 

  3. Installer la plaque grill inférieure et allumer le grill en mode Automatique/Poisson (ou "Crustacés" pour le grill XL) ;

  4. Dès que le préchauffage est terminé disposer les noix de Saint-Jacques sur la plaque inférieure et refermer le grill. Retirer lorsque le palier "Saignant" et atteint ;

  5. Disposer la fondue de poireaux dans des assiettes puis répartir 3 noix de Saint-Jacques par personne.

Note

Quantité parfaite pour une entrée. Pour servir en tant que plat principal, accompagnez de riz blanc.