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Tajine d’agneau

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 49 49 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 500 g d'agneau
  • 6 g de gousses d'ail
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 1 càc de coriandre en poudre
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 4 cl de jus de citron vert
  • 13 cl de bouillon de légumes
  • 1/2 càs de coriandre fraîche
  • 1/2 càs de persil plat
  • Sel
Instructions
  1. Épluchez les gousses d’ail, mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, puis mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
  2. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, 1 pincée de sel, les épices et le jus de citron vert. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 3 min.
  3. Pendant ce temps, coupez l’agneau en cubes. Hachez les herbes. Une fois la cuisson de l’ail achevée, ajoutez l’agneau, le bouillon et les herbes, puis salez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 45 min.
  4. À la fin de la cuisson, servez immédiatement avec de la semoule.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Vous pouvez remplacer l'agneau par des cuisses de poulet.