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Tomates farcies
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
51 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
4
grosses tomates
250
g de champignons de Paris
3
g de gousse d'ail
250
g de chair à saucisse
30
g de chapelure
Huile d'olive
Sel, Poivre
Instructions
1
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
2
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les. Nettoyez les champignons et coupez les pieds. Épluchez la gousse d’ail.
3
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les champignons et l’ail et mixez en vitesse 12 pendant 30 s.
4
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur et ajoutez un filet d’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 min.
5
À la fin du programme, enlevez le mélangeur. Ajoutez la chair à saucisse et la chapelure, salez et poivrez. Mélangez la farce avec la spatule.
6
Placez les tomates dans un plat allant au four et garnissez-les de farce. Ajoutez les chapeaux et enfournez pour 40 min.
Note
Ustensiles
Four
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Vous pouvez remplacer la chair à saucisse par un reste de pot-au-feu.