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Veau marengo et ses légumes de printemps

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 85 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 1 kg de collier de veau
  • 500 g de tomates concassées en boite
  • 15 g de fond de veau
  • 110 g d'oignon
  • 200 g de carottes
  • 1 branche de céleri
  • 30 g de concentré de tomates
  • 2 branches de thym
  • 4 g de zestes d'oranges
  • 400 g de pommes de terre
  • 400 g de navets
  • 300 g de petits pois frais
  • 350 g de haricots verts
  • Sel, poivre
  • Eau
  • 80 cl d'eau chaude
Instructions
  1. Épluchez les pommes de terre et les navets. Coupez les en gros morceaux. Équeutez les haricots verts. Ajoutez-les dans le cuiseur vapeur externe.
  2. Pesez les petits pois et placez-les sur le plateau vapeur intermédiaire dans le panier vapeur externe.
  3. Dans le bol muni du mélangeur, ajoutez le collier de veau coupé en cubes, l’oignon épluché et émincé, les carottes épluchées et coupées en rondelles et le céleri coupé en deux.
  4. Ajoutez les tomates concassées, le fond de veau, le concentré de tomates, le thym et les zestes d’oranges.
  5. Ajoutez l’eau chaude, salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel en vitesse 3 à 120°C pendant 45 min.
  6. Retirez le bouchon du couvercle et positionnez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 3 à 120°C pendant 40 min. Servez chaud.
Note

Accessoires

  • Mélangeur
  • Cuiseur vapeur

Conseils

  • Cette recette peut aussi être réalisée avec de l'épaule d'agneau.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/veau-marengo-et-ses-legumes-de-printemps/