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Velouté de chou-fleur

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 40 40 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 500 g de chou-fleur
  • 50 g de blanc de poireau
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 85 cl d'eau
Instructions
  1. Détaillez le chou-fleur et coupez-le en tronçons. Coupez en quatre le blanc de poireau épluché.
  2. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chou-fleur et le blanc de poireau. Ajoutez le cube de bouillon de poulet et 85 cl d’eau. Lancez le programme soupe P1 à 100°C pour 40 min.
  3. Servez chaud.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Vous pouvez ajouter 50 g de roquefort ou 1 càs de crème fraîche avant de mixer ce velouté.