Options d’impression :

Wraps de laitue au bœuf

Utilisation du grill et de l’accessoire/plat de cuisson taille standard
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 15 15 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 2 steaks hachés de bœuf
  • 1 carotte
  • 1 poire
  • ½ tasses de chou vert râpé
  • 1 tasses de nouilles chinoises
  • 8 à 10 feuilles de laitue
  • 1 oignon blanc
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Couper la carotte et la poire en cubes ou en julienne et râper le chou.

  2. Hacher l’oignon et faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.

  3. Utiliser le grill en mode « burger ». Une fois le préchauffage terminé, faire cuire selon votre convenance (de saignant à bien cuit). N’oubliez pas de placer le récupérateur de jus.

  4. Utiliser l’accessoire/plat de cuisson pour cuire la garniture (poire, carotte, oignon et chou). Sélectionner le mode manuel à 190°C (200°C pour le XL) et faire cuire entre 10 à 15 min.

  5. Mélanger les nouilles et la garniture (on peut ajouter le jus de cuisson de la viande aussi) ainsi que la viande en l’émiettant.

  6. Déposer deux feuilles de laitue l’une sur l’autre dans une assiette et garnir celle-ci avec l’accompagnement.