Faux-filet à l'estragon

Ingrédients pour 4 pers.: 4 faux-filets de boeuf, sel et poivre du moulin.

Pour le beurre à l'estragon: 8 càc de beurre demi-sel (à température ambiante), 1/4 de tasse de feuilles d'estragon frais finement ciselées, le zeste d'un citron jaune non traité, quelques tours de moulin de poivre noir.
 
  1. Préparez le beurre à l'estragon avec les ingrédients ci-avant mentionnés. et réserver au réfrigérateur.
  2. Sélectionnez le programme "BOEUF" et appuyez sur OK. Une fois que le voyant de préchauffage cesse de clignoter (et que le bip sonore retentit), mettez les faux-filets préalablement légèrement salés et poivrés sur le grill et fermez le couvercle. Faire cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité selon vos goûts: saignant - à point - bien cuit.
  3. Déposez 2 càc de beurre à l'estragon sur chaque faux-filet au moment de servir, et salez et poivrer légèrement de nouveau.

Conseil pour une viande tendre à la cuisson: sortir votre viande environ 20 min avant de la cuire en la laissant à température ambiante sur un papier absorbant. La saler et la poivrer à ce moment-là de préférence, plutôt que juste avant de la cuire.
 
Merci de patienter quelques instants