Fondants au chocolat sans gluten

Ingrédients pour 6 mini fondants: 50g de chocolat noir, 50g de chocolat au lait, 1 oeuf, 20g de farine de riz complet, 100g de compote de pommes sans sucre ajouté.
 
  1. Placez l'accessoire plat de cuisson dans le grill et sélectionnez le programme "MANUEL" à 190°C et laissez préchauffer.
  2. Battez l'oeuf, ajoutez la compote de pommes et la farine.
  3. Cassez les chocolats puis faire fondre au bain-marie à feu doux. Quand le chocolat est lisse, versez-le dans la compote. Mélangez et versez la préparation dans 6 petits moules en silicone.
  4. Une fois le préchauffage terminé, déposez les moules dans l'accessoire plat de cuisson, fermer le grill et cuire 16 min.
  5. A la fin du temps de cuisson, retirez les moules et déposez-les sur une grille. Laissez refroidir puis démoulez.

Variante: vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou des noisettes concassées dans la pâte pour rendre vos fondants encore plus gourmands.
En accompagnement, faites rôtir de fines tranches d'ananas sur le grill en mode "MANUEL" pour apporter une note fruitée à vos fondants chocolatés.

 
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