Pizza à la coppa

Ingrédients pour 4 pers.: 300g de pâte à pizza, 100g de sauce tomate, 100g de mozzarella di bufala fraîche, 50g d'olives noires, 4 anchois, 50g de pesto, 80g de coppa
 
  1. Etalez la pâte en farinant la table et placez-la au fond de l'accessoire plat de cuisson.
  2. Versez les 100g de sauce tomate, disposez tous les ingrédients sauf le pesto.
  3. Placez l'accessoire contenant la pizza dans votre grill avec de le mettre en marche. Sélectionnez le programme "MANUEL" à 270°C et appuyez sur OK.
  4. Une fois le voyant au niveau de la température 270°C fixe et que le bip sonore retentit, comptez le temps de cuisson: environ 12 à 15 min.
  5. Dressez sur un plat de service. Ajoutez le pesto et servez aussitôt. Vous pouvez, si vous en avez, décorer de quelques feuilles de basilic frais.

Accompagnez votre pizza avec un peu de roquette et des copeaux de parmesan, le tout assaissonné de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

 
Merci de patienter quelques instants