Poulet à l'érable

Ingrédients pour 4 pers.: 4 filets de poulet, 2 càs de sirop d'érable, 1 càs de moutarde au miel, 1 càs de vinaigre blanc, 2 càs d'huile de colza (ou de tournesol), 1 pointe de couteau d'ail en poudre, 1 pointe de couteau de curcuma, fleur de sel de Guérande, poivre noir du moulin.
 
  1. Mélangez tous les ingrédients nécessaires à la marinade: sirop d'érable, moutarde, vinaigre, huile, ail en poudre, curcuma.
  2. Badigeonnez généreusement les filets de poulet de cette marinade sur les 2 faces.
  3. Sélectionnez le programme "POULET" et appuyez sur OK. Une fois que le voyant de préchauffage cesse de clignoter (et que le bip sonore retentit), mettez les filets de poulet sur le grill et abaissez le couvercle. Laissez cuire jusqu'au palier "à point" ou "bien cuit" selon vos goûts.
  4. Au moment de servir, salez et poivrez.

Accompagnez vos filets de poulet à l'érable d'une salade de quinoa, tomates cerises, persil plat frais et de quelques feuilles de jeunes pousses assaisonnées d'une vinaigrette au vinaigre balsamique ou vinaigre de framboise.

 
Merci de patienter quelques instants