Agneau de Pâques et pommes de terre

Ingrédients : 4 côtes d'agneau, 600 g de pommes de terre, huile d'olive, herbes de Provence, poivre, sel.

 
  • Eplucher les pommes de terre et découper des rondelles d'environ 0,8 cm ;
  • Huiler les pommes de terre avec un pinceau de cuisine ; 
  • Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Lorsque le préchauffage retentit disposer les pommes de terre sur la plaque inférieure du grill et compter environ 15 à 20 minutes de cuisson. Les réserver dans un plat. Assaisonner avec les herbes de Provence, le poivre et le sel ;
  • Allumer le grill en mode Automatique/Porc. Lorsque le préchauffage est terminé, disposer les côtes d'agneau et laisser cuire jusqu'au palier souhaité. Assaisonner et servir immédiatement avec les pommes de terre. 

Suggestion : n'hésitez pas à repasser les pommes de terres rapidement au grill afin qu'elles soient croustillantes à l'extérieure et fondantes à l'intérieur ! (1 à 2 minutes à 230°C (240°C pour le XL), en fonction de l'épaisseur de vos pommes de terre).


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