Avocat au grill

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 avocats, 1 bouquet de coriandre (ou coriandre déshydratée), le jus de 2 citrons, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillière à soupe de parmesan râpé (facultatif), 10 cl d'huile d'olive, sel, poivre.
.
  • Préparer la sauce en fouettant l'huile d'olive avec la coriandre hâchée, le jus de citrons, le miel et le parmesan (facultatif). Saler et poivrer ;
  • Couper les avocats en deux et enlever les noyaux. Inciser la chair pour la quadriller à l'aide d'un couteau pointu ;
  • Recouvrir toute la surgace des demis avocats de la sauce ;
  • Allumer le grill multifonctions en mode Manuel/230°C. Placer les avocats sur le côté plat et laisser cuire environ 5 minutes après la fin du préchauffage ;
  • Servir chaud, accompagné du restant de sauce.
Merci de patienter quelques instants