Ingrédients : 450 g de filets de poisson blanc (colin, cabillaud ou julienne), 1 citron, 2 oeufs, 200 g de farine de maïs, 200 g de chapelure dorée, 1 c. à soupe de fines herbes séchées, sel, poivre. .
Préparer les bâtonnets : couper les filets de poissons en bâtonnets d'environ 2 cm de largeur ;
Mettre la farine de maïs dans un bol et poivrer généreusement ;
Dans un autre saladier, casser les oeufs et les battre grossièrement à la fourchette ;
Dans un troisième contenant, mettre la chapelure ;
Tremper les bâtonnets de poisson dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure ;
Parsemer d'herbes fines et de zest de citron ;
Allumer le grill en mode Automatique/Poisson. Quand la sonnerie de fin de préchauffage retentit, placer les bâtonnets de poisson. Retirer au palier "A point" ;
. Suggestion :
Servez aux enfants du poisson pâné maison !
Vous pouvez également servir pour l'apéritif accompagnés d'une petite sauce aigre douce ou aux herbes.
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