Brochettes de lapin aux quetsches

Ingrédients pour environ 4 pers.: env. 240 g de râble sans os (existe sous-vide en grande surface), 8 tranches de bacon, 4cs de miel, 2cs d’huile d’arachides, cannelle, sel-poivre, 4 à 6 quetsches, brochettes en bois 
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  • Découper les râbles en gros cubes et les faire mariner dans le mélange huile-miel-cannelle-sel-poivre pendant ½ heure au moins.
  • Rincer les quetsches, les couper en deux et les dénoyauter (les couper en 4 si elles sont trop grosses).
  • Enrouler chaque cube de lapin avec le bacon et dresser les brochettes en alternant quetsche, lapin, quetsche, lapin et quetsche. Pendant que vous procédez au dressage, faites préchauffer le grill en Mode « Poulet ».
  • A la fin du préchauffage, déposer les brochettes et faire cuire jusqu’au 1er ou 2ème palier (suivant les goûts).
Suggestion : Vous pouvez recueillir les sucs et jus de cuisson dans le bac récupérateur de jus pour réaliser une sauce en les faisant réchauffer dans une casserole avec un peu de crème. Vous pouvez remplacer le bacon par du bacon au tofu, des tranches de lard, de la pancetta…Accompagnez avec une purée maison.
 


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