Ingrédients :bloc de tofu ferme, miel, sauce soja sucrée, graines de sésames noires et blanches, pics à brochettes de taille moyenne. .
Préparer la marinade : mélanger 4 cuillères à soupes de sauce soja avec 1 cuillère à soupe de miel et mélanger ;
Découper le tofu en gros cubes ;
Recouvrir généreusement le tofu de marinade puis parsemer les graines de sésames. Laisser mariner environ 1 heure au réfrigérateur ;
Piquer environ 3 cubes de tofu sur les pics à brochettes ;
Allumer le grill en mode "Manuel"/190°C. Lorsque le préchauffage est terminé, déposer les brochettes sur la plaque inférieure du grill et refermer le grill. Laisser cuire environ 5 minutes pour que le tofu soit bien marqué.
Suggestion :
Servir accompagné d'une salade verte.
Vous pouvez faire légèrement torréfié le sésame avant de le parsemer sur les brochettes.
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.