Ingrédients :3 oeufs, 120 g de sucre, 70 g de farine, 130 g de beurre, 200 g de chocolat noir, pépites de chocolat, 2 pincées de sel, 1 à 2 bananes. .
Faire fondre le beurre en morceaux dans une casserole ;
Pendant ce temps, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse ;
Quand le beurre est fondu, éteindre le feu et ajouter le chocolat. Remuer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu ;
Ajouter le mélange chocolat-beurre au mélange oeufs-sucre. Mélanger et ajouter la farine et le sel. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse ;
Verser la moitié de la préparation dans l'accessoire plat de cuisson. Répartir les pépites de chocolat puis ajouter l'autre moitiée de la préparation.
Découper la banane en rondelles et les disposer sur le dessus du gâteau ;
Disposer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode "Manuel"/230°C (240°C pour le XL). Compter environ 8 à 10 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
Suggestion : vous pouvez ajouter une grosse poignée de cerneaux de noix à la préparation.
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.