Brownie à la banane

Ingrédients : 3 oeufs, 120 g de sucre, 70 g de farine, 130 g de beurre, 200 g de chocolat noir, pépites de chocolat, 2 pincées de sel, 1 à 2 bananes.
.
  • Faire fondre le beurre en morceaux dans une casserole ; 
  • Pendant ce temps, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse ;
  • Quand le beurre est fondu, éteindre le feu et ajouter le chocolat. Remuer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu ;
  • Ajouter le mélange chocolat-beurre au mélange oeufs-sucre. Mélanger et ajouter la farine et le sel. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse ;
  • Verser la moitié de la préparation dans l'accessoire plat de cuisson. Répartir les pépites de chocolat puis ajouter l'autre moitiée de la préparation.
  • Découper la banane en rondelles et les disposer sur le dessus du gâteau ;
  • Disposer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode "Manuel"/230°C (240°C pour le XL). Compter environ 8 à 10 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
Suggestion : vous pouvez ajouter une grosse poignée de cerneaux de noix à la préparation. 
Merci de patienter quelques instants