Burger végétarien

Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour les steaks :
250 g de haricots rouges en boîte, 3 càs de ketchup, 1 càs d'oignons en poudre, 1 petite càc d'herbes de Provence, 1/2 càc de piment doux, 4 càs d'eau, 50 g de farine, sel, poivre.
Pour le montage :
4 pains à burgers, 1/2 oignon rouge, tranches de fromage à burger, 2 càs de ketchup, 2 càs de moutarde, roquette.

 
  • Dans un saladier mélanger les haricots rouges égouttés avec le ketchup, les épices, l'eau et la farine. Saler et poivrer. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un robot ;
  • Déposer l'accessoire plat de cuisson dans le grill. A l'aide d'une louche, verser de la préparation afin de constituer les steaks.
  • Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Au bout d'environ 5 minutes de cuisson après la fin du préchauffage, retourner les steaks et continuer la cuisson environ 5 minutes supplémentaires ;
  • Réitérer l'étape s'il vous reste de la préparation ;
  • Réserver les steaks ;
Pour le montage des burgers :
  • Préparer la sauce en mélangeant la moutarde et le ketchup. Etaler la sauce à l'intérieur de chaque pain ;
  • Eplucher l'oignon rouge en rondelles ; 
  • Déposer un peu de roquette sur le pain, l'oignon rouge, le steaks végétarien, et la tranche de fromage. Refermer le burger ;
  • Disposer les burgers dans l'accessoire plat de cuisson et allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Laisser chauffer environ 10 minutes après la fin du préchauffage pour faire fondre le fromage et toaster le pain.

Suggestion : 
Servez chaud avec une salade verte ou des frites maison !


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