Burritos façon veggie

Ingrédients (pour 2 burritos) : 1 petite boîte de haricots rouges, 2 galettes tortillas, 50 g de riz Basmati, 50 g de champignons de Paris, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 oignon, 1 petite boîte de maïs, 1 sachet de fromage végétal râpé, 1 à 2 avocats, 1 yaourt de soja, 1/2 citron, piment de Cayenne, sel et poivre.

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  • Cuire le riz dans une casserole. Réserver.
  • Égoutter les haricots, le maïs et les presser pour obtenir une purée. Épicer avec le piment de Cayenne. Réserver.
  • Émincer les poivrons et l'oignon. Les disposer dans l'accessoire/plat de cuisson. L'installer dans le grill et lancer le mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL). Compter environ 10  minutes de cuisson après la fin du préchauffage. 
  • Ajouter le mélange d'écrasé de haricots et maïs aux poivrons et oignons le temps de réchauffer le tout pendant 4 minutes.
La sauce avocat :
  • Écraser les avocats à la fourchette & le jus de citron (préalablement pressé). Fouetter jusqu'à obtenir une texture fluide mais pas liquide.
Le montage :
  • Disposez votre galette sur le plan de travail.
  • Étaler la sauce au centre, puis étaler une cuillère de riz. Disposer ensuite le fromage puis le mélange de haricot / maïs / poivrons / oignons.
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Suggestion : Repasser le montage au grill en mode Manuel/270°C (280°C pour le XL) pendant 2 minutes afin de marquer les galettes et d'apporter du croustillant.
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