Chicken wings à l'orange

Ingrédients : 6 ailes de poulet, 2 orange, 2 càs de miel, 1 gousse d'ail, 1/2 cc de piment de Cayenne, sel, poivre.
.
  • Préparer la marinade : presser 1 orange dans un bol et délayer le miel dans le jus obtenu. Ajouter la gousse d'ail pelée, dégermée et écrasée, puis le piment et assaisonner ;
  • Disposer les ailes de poulet dans un plat et recouvrir avec la marinade. Arroser généreusement le dessus des ailes à l'aide d'une cuillère à soupe. Laisser reposer au réfigérateur pendant au moins 2 heures ;
  • Allumer le grill et lancer le programme Automatique/Poulet. Quand le préchauffage est terminé, disposer les ailes de poulet dans le grill ;
  • Lorsque le palier "à point" est atteint, retirer les ailes de poulet.
.
Suggestion/Astuce :
Servir accompagné de riz pilaf et de suprêmes d'orange pour un plat sucré/salé !
Merci de patienter quelques instants