Chili con carne

Ingrédients (pour le grill XL) : 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail, 1 poivron, épices à chili ou tabasco, 500 g de viande hachée pour le XL (350 g pour le standard), 200 g de maïs en boîte, 400 g de haricots rouges, 1/2 cuillère à café de cumin, 300 g de tomates concassées, 4 cs de concentré de tomates, huile.
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  • Peler et épépiner le poivrons puis couper le en lanières ;
  • Peler l'oignon et l'ail et les couper finement ; 
  • Allumer le grill en mode Manuel/240 °C pour le XL (240 °C pour le standard). Verser un peu d'huile et lorsque l'huile est chaude, faire revenir l'oignon et l'ail à l'aide d'une spatule en silicone ;
  • Rajouter ensuite le poivron et la viande. Laisser dorer quelques minutes afin de cuire la viande ;
  • Ajouter le reste des ingrédients ;
  • Baisser la chaleur du grill pour atteindre la température de 190 °C et laisser mijoter environ 40 minutes.

Suggestion/Astuce : 
Servir accompagné de riz ou de galettes de maïs.
Merci de patienter quelques instants