Ingrédients : 110g de chocolat noir à 70% de cacao, 150g d'oeuf (3 oeufs), 90g de beurre, 40g de farine tamisée, 120g de sucre. .
.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un autre saladier, fouetter le sucre et les oeufs. Ajouter au mélange chocolat/beurre.
Ajouter la farine tamisée en mélangeant jusqu'à avoir un mélange tout homogène.
Beurrer et fariner légèrement un moule à muffins en fonte-aluminium avec revêtement anti-adhésif.
Remplir les moules avec la préparation à une hauteur de 2/3.
Placer votre moule dans l'accessoire plat de cuisson et allumer directement le grill en mode "Manuel"/230°C.
Compter environ 4 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
Laisser refroidir avant de démouler.
. Suggestion : servir accompagnés de boules de glace vanille ou d'une crème anglaise.
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.