Coeurs coulants

Réalisés dans l'accessoire/Plat de cuisson.

Ingrédients : 110g de chocolat noir à 70% de cacao, 150g d'oeuf (3 oeufs), 90g de beurre, 40g de farine tamisée, 120g de sucre.
.
.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  • Dans un autre saladier, fouetter le sucre et les oeufs. Ajouter au mélange chocolat/beurre.
  • Ajouter la farine tamisée en mélangeant jusqu'à avoir un mélange tout homogène.
  • Beurrer et fariner légèrement un moule à muffins en fonte-aluminium avec revêtement anti-adhésif. 
  • Remplir les moules avec la préparation à une hauteur de 2/3.
  • Placer votre moule dans l'accessoire plat de cuisson et allumer directement le grill en mode "Manuel"/230°C. 
  • Compter environ 4 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
  • Laisser refroidir avant de démouler. 
.
Suggestion : servir accompagnés de boules de glace vanille ou d'une crème anglaise.
Merci de patienter quelques instants