Côtes de veau désossées et champignons

Ingrédients pour 4 pers. : 4 tranches de côtes de veau désossées, 400 g de champignons frais de paris, huile d'olive, sel, poivre, baies roses (facultatif).
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  • Assaisonner les tranches de veau. Allumer le grill en mode Automatique/"BOEUF". Dès que le préchauffage est teminé, disposer les tranches de veau sur le grill et refermer le grill. Les retirer au palier "A point" ;
  • Retirer ensuite la plaque inférieure du grill en prenant soin d'utiliser des gants de cuisine pour ne pas vous brûler ;
  • Nettoyer les champignons et les découper en fines lamelles ;
  • Disposer les chapignons et un filet d'huile dans l'accessoire plat de cuisson et installer le plat dans le grill. Allumer en mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL) et faire revenir les champignons en remuant à l'aide d'une spatule en bois ou silicone. Réserver.

Suggestion : servir la viande avec les champignons et une poignée de roquette. Vous pouvez disposer des petites baies roses sur la viande pour décorer votre assiette. 
 


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