Croquettes de chou fleur

Une recette proposée par Laurence G. , conseillère dans le 22

Ingrédients : 400g de chou fleur cuit dans un bouillon de légumes, 50g de parmesan, 30g de chapelure, 1 oeuf, persil haché, sel, poivre, huile d'olive
 
  • Écraser le chou-fleur préalablement cuit en petits bouquets dans un bouillon de légumes ;
  • Ajouter le parmesan, la chapelure, le persil haché à l'écrasé de chou-fleur. Lier avec l'oeuf. Saler et poivrer.
  • Former une dizaine de boulettes et les déposer dans le plat de cuisson du grill préalablement huilé au pinceau ;
  • Badigeonner les croquettes d'huile d'olive ;
  • Disposer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et allumer l'appareil en mode Manuel/230°C pour le standard ou 240°C pour le XL ;
  • Compter 15 minutes après la fin du préchauffage ;
  • Retourner délicatement à mi-cuisson. 


Merci de patienter quelques instants