Croziflette

Ingrédients : 200 g de crozets natures (ou 100 g de crozets au sarrasin et 100 g de crozets natures), 200 g de lardons, 1 reblochon, 1 oignon, 10 cl de crème. 
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  • Préparer l'oignon en le découpant en fines lamelles ;
  • Découper le reblochon en 2. Découper une des moitiés en petits cubes ;
  • Faire revenir les lardons dans une poêle (ou dans l'accessoire plat de cuisson en mode "Manuel"/190°C) puis les égoutter et réserver ; 
  • Faire revenir les oignons dans la même poêle (ou dans l'accessoire plat de cuisson en mode "Manuel"/190°C). Réserver ;
  • Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet ;
  • Une fois que tout est cuit, mélanger les pâtes, les lardons, l'oignon, les cubes de reblochon et la crème ; 
  • Verser la préparation dans l'accessoire plat de cuisson. Découper la 2è moitié du reblochon dans l'épaisseur et déposer les 2 tranches sur le dessus du plat, en plaçant la croûte au dessus ;
  • Installer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode "Manuel"/230°C (240°C pour le XL). Compter environ 25 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. 

Suggestion : Accompagnez la croziflette d'une salade verte.
 
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