Émincés de poulet sauce coco

Ingrédients 2 filets de poulet, 1 oignon, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 brique de lait de coco, 200 g de riz Basmati, 2 càc de curry.
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Préparation
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  • Ajouter les poivrons et l'oignon émincé dans Accessoire/plat de cuisson.
  • Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Remuer régulièrement.
  • Ajouter le lait de coco lorsque les oignons sont dorés et que les poivrons sont cuits (environ 10 minutes après préchauffage).
  • Éteindre l'appareil.
  • Sortir l'Accessoire/plat de cuisson. Réserver.
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Cuisson du poulet :
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  • Installer la plaque grill inférieure du grill .
  • Allumer le grill en mode Automatique/"Poulet". Lorsque le bip de préchauffage retentit, disposer les filets de poulet que vous avez saupoudré préalablement de curry (selon vos goûts).
  • Retirer lorsque le palier "A point" est atteint.

Finalisation du plat :
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  • Émincer le filet de poulet et plonger les morceaux dans l'Accessoire/plat de cuisson avec le lait et les poivrons.
  • Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL).
  • Réchauffer le tout 5 à 7 minutes.
  • Rajouter du curry dans la sauce coco selon votre convenance, poivrer et saler.


Suggestion : servir avec 1 portion de 100 g de riz Basmati (cuisez-le à l'aide du plat de cuisson en vous inspirant de cette recette).  


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