Gâteau aux poires & pépites de chocolat

Utilisation de l’accessoire/plat de cuisson standard
 
Ingrédients pour 8 portions env. : 4 poires, 125g de farine, 100g de sucre en poudre, 200g de chocolat noir, 100g de beurre mou, 3 œufs, 1 càc bombée de levure
 
  • Peler les poires puis les couper en dés.
  • Couper le chocolat en petits cubes (si pas de pépites de chocolat).
  • Dans un bol, mélanger le sucre et les œufs en premier.
  • Ajouter la farine et la levure puis le beurre. Mélanger bien.
  • Incorporer les poires et le chocolat. Remuer.
 
  • Sélectionner le mode manuel à 230°C (240°C sur le XL).
  • Une fois le préchauffage terminé, verser la pâte dans l’accessoire/plat de cuisson et laisser cuire entre 30 et 40 minutes.


Merci de patienter quelques instants