Ingrédients : 170 ml de Guiness (vous pouvez remplacer par de la Murphy ou Beamish), 270 g de farine, 3 oeufs, 150 g de beurre, 150 g de sucre roux, 300 g de raisins secs brun, cannelle, muscade, coriandre, 1 sachet de levure chimique, un zeste d'orange .
Battre le beurre légèrement ramolli et le sucre dans un grand saladier afin d'obternir une texture crémeuse ;
Ajouter les oeufs, la levure, la farine et les épices au mélange. Après avoir obtenu une pâte homogène, verser la Guiness ainsi que les raisons et le zeste d'orange ;
Verser la préparation dans l'accessoire plat de cuisson ;
Installer le plat de cuisson dans le grill est lancer le mode Manuel/230°C. Décompter environ 30 min à partir de la fin du préchauffage ;
Réserver ;
Servir au goûter avec un thé ou café !
Suggestion : plus vous attendrez pour le déguster, meilleur il sera !
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