Ingrédients : 200 g de farine, 300 g de lait, 3 oeufs, 50 g de beurre, 100 g de gruyère, 2 tranches de jambon blanc, sel, poivre. .
Dans un récipient, mélanger dans l'ordre le lait, la farine et les oeufs. Mixer si besoin pour éviter les grumeaux ;
Ajouter le beurre pommade puis sel et poivre. Mélanger vivement ou mixer à nouveau ;
Mixer le jambon ou le couper en fine lamelles ;
Ajouter le jambon et le fromage à la préparation ;
Installer les plaques à gaufres sur le grill sans oublier le support pour relever le grill. Démarrer en mode Manuel/230°C ;
Quand la sonnerie de fin de préchauffage retentit, commencer à remplir les empreintes et laisser cuire chaque gaufre environ 4 à 5 minutes selon les goûts de chacun.
Suggestion :
Vous pouvez accompagner vos gaufres salées d'une salade composée ou servir en petits morceaux à l'apéritif.
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.