Gratin de légumes d'hiver

Ingrédients : 200g de panais, 200g de navets boules d'or, 2 pommes de terre, 2 oeufs, 10cl de crème, 10cl de lait (+ env. 20cl pour recouvrir), 1 càs bombée de maïzena, noix de muscade, sel, poivre.
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  • Rincer et éplucher les légumes. Les émincer finement à l'aide d'une mandoline. Mélanger tous les légumes dans un saladier.
  • Répartir les légumes dans l'accessoire plat de cuisson.
  • Fouetter les oeufs avec le lait, la maïzena et la crème. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Mélanger.
  • Recouvrir les légumes de la préparation (ajouter du lait si besoin pour que les légumes soient tous recouverts). 
  • Allumer le grill en mode Manuel / 230°C et placer l'accessoire plat de cuisson dans le grill.
  • Faire cuire entre 25 et 30 minutes à partir de la fin du préchauffage.
  • Servir accompagné d'une viande ou de salade.  
Suggestion : rajouter du fromage râpé sur le dessus pour plus de gourmandise. 
Merci de patienter quelques instants