Hauts de cuisses de poulet marinés à la bière grillés

Ingrédients : 3 hauts de cuisse et 3 cuisses

Pour la marinade : 10cl de jus de citron, 3 gousses d’ail hachées, 1/2cc de paprika, ½ bouquet de persil plat, 10cl de bière, quelques gouttes de tabasco
 

Préparation de la marinade :
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et faire mariner les hauts de cuisses + cuisses pendant au moins 4 heures.

Cuisson du poulet :
  • Sélectionner le programme « POULET » ;
  • Après préchauffage, ouvrir le grill, déposer les hauts de poulets (bien égouttés) sur le grill, refermer le couvercle et faire cuire jusqu’au palier de cuisson « bien cuit ». Après l’atteinte du dernier palier, prolonger la cuisson de 10 à 15mn (suivant la qualité du poulet). 
  • Accompagnez avec des pommes de terre grillées, du riz ou des légumes tranchés grillés.
Merci de patienter quelques instants