Lamelles de butternut rôties

Ingrédients : 1/2 butternut, huile d'olive, sel, poivre, herbes de Provence.
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  • Retirer la peau de la courge butternut et épépiner. Découper des tranches d'environ 3 cm d'épaisseur. Veiller à ce que les tranches soient régulières ;
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonner les tranches de courge avec de l'huile d'olive. Assaisonner et ajouter des herbes de Provence. Retourner les tranches et recommencer ;
  • Allumer le grill en mode "Manuel"/190°C (200°C pour le XL). A la fin du préchauffage, déposer les tranches sur la plaque inférieure du grill et laisser cuire entre 8 et 10 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, la chair de la courge doit être fondante.

Suggestion/Astuce :
Vous pouvez servir les lamelles de butternut accompagnées de boulghour ou de riz complet. Recouvrez d'un petit filet d'huile de sésame.
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