Lasagnes express

Ingrédients : 1 paquet de pâtes à lasagnes précuites, fromage râpé, béchamel (environ 1L), un pot de sauce bolognaise, sel, poivre.
.
  • Poser une fine couche de béchamel sur le fond de l'accessoire plat de cuisson, puis les feuilles de lasagnes, de la bolognaise, de la béchamel. Répéter l'opération 2 fois de suite.
  • Sur la dernière couche de lasagnes, ne mettre que de la béchamel et recouvrir de fromage râpé (attention à ne pas arriver trop près du bord pour éviter que la béchamel ne coule à la cuisson) ;
  • Installer l'accessoire plat de cuisson et lancer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Compter 15 minutes à partir de la fin du préchauffage et vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (la lame doit s'enfoncer facilement). Prolonger le temps de cuisson si besoin ;
  • Quand les lasagnes sont cuites, augmenter la température du grill à 270°C pendant 5 minutes pour gratiner légèrement le dessus du plat ;
  • Servir chaud accompagnées de salade verte.


Astuce : 
- Vous pouvez utiliser de la béchamel et de la sauce bolognaise faites maison !
- Variez les plaisirs en choisissant une garniture épinards/saumon ou épinards/ricotta.
 
Merci de patienter quelques instants