Magret de canard aux mirabelles

Avec les accessoires grill standard et l’accessoire / plat de cuisson
 
Ingrédients pour env. 2 pers. : 1 magret de canard, 250g de mirabelles, 1 càs de miel, sel poivre.
 
  • Rincer les mirabelles puis les déposer dans l’accessoire / plat de cuisson. Sélectionner le mode « Manuel »  190C° (200°C pour le plat XL). Laisser cuire environ 10 min après le préchauffage en les remuant régulièrement.
 
  • Faire quelques entailles de type « quadrillage » sur la peau du magret. Saler et poivrer.
  • Sélectionner le mode automatique bœuf.  Une fois le préchauffage terminé, déposer la viande. Penser à installer le récupérateur de jus.
  • Selon votre gout, faire cuire le canard saignant ou appoint.
  • Une fois la viande cuite, l’ajouter aux mirabelles dans l’accessoire / plat de cuisson. Verser une cuillère à soupe de miel et remuer.
 
  • Installer  l’accessoire / plat de cuisson dans le grill et sélectionner le mode manuel à 190°C (200°C pour le plat XL). Laisser cuire  pendant 5 min après préchauffage en remuant régulièrement.
  • Répartir les mirabelles autour du magret dans une assiette et napper le tout de sauce au miel.


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