Maquereau masala

Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 maquereaux vidés
- Pour la marinade : 1 citron, 125 g de yaourt, 3 cuillères à soupe de curry en poudre, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel.
- Pour la sauce au yaourt : 2 oignons nouveaux, 1 citron vert (zeste et jus), 1 bouquet de coriandre; 250 g de yaourt, sel et poivre.

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  • Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients ;
  • Découper 3 entailles de chaque côté des maquereaux et les enrober de marinade en insistant bien au niveau des entailles et des cavités. Réserver au frais pour minimum 30 minutes ;
  • Pendant ce temps, préparer la sauce au yaourt : mixer le yaourt, la coriandre, les oignons, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer ;
  • Allumer le grill en mode Automatique/Poisson. Lorsque la sonnerie de fin de préchauffage retentit, disposer les poissons et laisser cuire jusqu'à atteindre le palier "Saignant" ;
  • Servir chaud accompagnés de la sauce yaourt et d'une salade.

Suggestion :
Vous pouvez accompagner votre poisson d'une salade de pois chiches ou une salade d'ébly pour un repas tout en fraicheur.
 
Merci de patienter quelques instants