Mini pizzapéro

Ingrédients (pour 10 minis pizzapéro) : 10 tomates cerises olivettes, 1 mozzarella, 100 g de gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 tranche de jambon cru, 250 g de concentré de tomate, ciboulette & basilic.
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Préparation :
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  • Émincer chaque tomate olivette en 8.
  • Couper la tranche de jambon cru en petits carrés.
  • Presser la mozzarella afin de la faire égoutter. La couper en petits cubes.
  • Ciseler bascilic & ciboulette.
  • Réserver chaque ingrédient dans différents ramequins.
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Préparation avant cuisson :
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  • Étaler la pâte. Au besoin, ajouter un peu de farine pour éviter qu'elle ne colle.
  • Emporte-piècer la pâte à l'aide d'un verre large pour 10 minis pizzapéro.
  • Aposer une càc de concentré de tomate et l'étaler avec le dos de la càc sur chaque portion de mini pizzapéro.
  • Ajouter une pincée de gruyère râpé sur chaque portion.
  • Disposer 2 petits cubes de mozarella sur chaque portion.
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Cuisson :
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  • Déposer les minis pizzapéro dans l'accessoire/plat de cuisson. Installer le plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL).
  • Compter environ 14 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. 
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Assemblage :
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  • Sortir les mini pizzapéro du plat de cuisson.
  • Disposer les morceaux de jambon cru sur les portions.
  • Ajouter la ciboulette & le basilic.
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Découvrez la recette de la pissaladière en cliquant sur ce lien, pour un apéritif encore plus salé !
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Suggestion : ajoutez une feuille de roquette et une olive noire sur les minis pizzapéro pour encore plus de gourmandise...

 



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