Muffins façon veggie

Ingrédients (pour 5 muffins) : 66 g de farine, 25 ml d'huile de colza, 1/2 sachet de levure, 120 g de yaourt végétal, 40 g de sucre et des pépites de chocolat.
.
  • Mélanger le yaourt, le sucre puis l'huile de colza jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
  • Ajouter ensuite la farine, les pépites de chocolat et la levure. Remuer jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  • Remplir les moules à muffin jusqu'à moitié. Les disposer dans l'accessoire/plat de cuisson. L'installer dans le grill et lancer le mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL). Compter environ 35 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. 

.
Suggestion : ajoutez des pépites sur la surface de vos muffins dès la fin de la cuisson pour encore plus de gourmandise !


Retrouvez tous nos desserts en cliquant sur ce lien.


Merci de patienter quelques instants