Ingrédients (pour 5 muffins) : 66 g de farine, 25 ml d'huile de colza, 1/2 sachet de levure, 120 g de yaourt végétal, 40 g de sucre et des pépites de chocolat. .
Mélanger le yaourt, le sucre puis l'huile de colza jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Ajouter ensuite la farine, les pépites de chocolat et la levure. Remuer jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Remplir les moules à muffin jusqu'à moitié. Les disposer dans l'accessoire/plat de cuisson. L'installer dans le grill et lancer le mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL). Compter environ 35 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
. Suggestion : ajoutez des pépites sur la surface de vos muffins dès la fin de la cuisson pour encore plus de gourmandise !
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.