Paninis lardons/champignons

Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 pains à panini, 4 tranches de fromage type Leerdammer©, 2 gros champignons de Paris, 100 g de lardons, oignons (rouge ou jaune), huile.
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  • Nettoyer et découper les champignons de Paris en lamelles d'environ 2 mm d'épaisseur ;
  • A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner légèrement les champignons d'huile d'olive ;
  • Allumer le grill en mode "Manuel"/190°C. A la fin du préchauffage, disposer les lamelles de champignon et laisser cuire environ 5 minutes. Retirer et réserver ;
  • Dans une poêle ou dans l'accessoire/plat de cuisson, faire revenir les lardons. Réserver ;
  • Découper quelques lamelles d'oignons ;
  • Découper vos pains à panini en 2 ;
  • Procéder au montage : sur la face plate du pain, disposer 2 tranches de fromage puis 3 ou 4 lamelles de champignons. Répartir une cuillère à soupe de lardons et terminer avec des lamelles d'oignons. Refermer ;
  • Recommencer avec le deuxième panini ;
  • Allumer ensuite le grill en mode "Automatique"/Panini. A la fin du préchauffage disposer les paninis ;
  • Les retirer lorsque le 1er palier est atteint.
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Suggestion / Astuce :
A déguster chaud avec une salade mesclun ou froid en pique-nique.
Merci de patienter quelques instants