Piques nectarine, mozza & basilic

Utilisation du grill standard. Ne pas oublier le récupérateur de jus.
 
Ingrédients pour 2 pers. env. : 2 nectarines, 10 billes de mozzarella, ½ bouquet de basilic, 1 càs de pistaches mixées, huile d’olive, sel et poivre. Ne pas oublier les piques !
 
  • Faire préchauffer le grill avec le mode manuel à 190°C (200°C avec le XL)
  • Laver les nectarines et les feuilles de basilic. Les couper en quartier et les arroser d’huile d’olive.
  • Une fois le préchauffage terminé, installer les quartiers de nectarine sur le grill.
  • Laisser cuire 5 min environ.
  • Monter les brochettes en alternant, bille de mozzarella, feuille de basilic et nectarine.
  • Saler et poivrer
  • Mixer ou hacher les pistaches puis en soupoudrer sur les brochettes.


Merci de patienter quelques instants